网络 已评论

报告预测:2027年网络安全市场规模将达2735.8亿美元

2021-9-13 17:43

  【天极网网络频道】9月13日消息,据外媒报道,根据Reports and Data发布的报告预测,网络安全市场规模将从2019年的1682.7亿美元增长到2027年的2735.8亿美元,年复合增长率为10.2%。

报告预测:2027年网络安全市场规模将达2735.8亿美元

  报告指出,市场增长的主要驱动力是对严格数据保护的要求。由于黑客和数据泄露的发生率不断上升,网络安全市场在过去十年中得到了越来越多的关注。由于不断增长的虚拟化和数字化转型,对云技术的需求呈指数级增长。

  网络安全是一个涵盖广泛服务的术语。本质上,它是一组配置和命令,旨在通过结合严格的软件和硬件服务来保护和维护网络和数据的完整性、机密性和可访问性。随着网络基础设施风险的增加,大型和小型企业已开始投资部署网络安全解决方案来管理风险。网络安全解决方案的好处在于减少了资本支出,提高了员工生产力。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布