网络 已评论

锐捷网络:博鳌企业论坛闭幕,锐捷云桌面IDV一体机荣获“匠心产品奖”

2022-1-12 14:52

  【天极网网络频道】近日,由环球时报社、中国企业网联合主办的“2021博鳌企业论坛”在海南隆重召开。期间,以“数字经济:企业转型新风口”为主题的圆桌会如期召开,锐捷网络云桌面产品事业部总经理刘福能应邀出席,与参会嘉宾共同探讨企业如何把握数字化机遇,实现逆袭突围。

锐捷网络:博鳌企业论坛闭幕,锐捷云桌面IDV一体机荣获“匠心产品奖”

刘福能参与博鳌企业论坛“数字经济:企业转型新风口”主题圆桌会

  圆桌会上,刘福能针对数字化发展提出了自己的见解,对锐捷网络与云桌面产品在企业数字化转型进程中扮演的角色也进行了阐述。他谈到,数字化的前身是信息化,未来的发展方向应当是智能化。数字化转型不能简单等同于数据化,最终目的应该是实现企业整体效率的提升与办公、业务的智能化。国家的十四五规划中数字经济的着力点放在实体经济上,信息化赋能实体经济,将给其带来更长足的进步发展。传统产业经由信息化、数字化、智能化的发展,也将推动商业结构的良性发展。在数字化的进程中,锐捷网络除了自身的数字化转型不断深入,不断通过创新的数字化解决方案,推动各行业数字化转型升级。

  以云桌面为例,自2014年推出的“云办公”解决方案,到2021年的三擎云桌面解决方案,云桌面产品助力各行业的办公智能化,实现组织效率的提升,在统一管理、安全合规、极简运维等方面为上云解决后顾之忧。在此次的博鳌企业论坛中,IDV云一体机RG-CT6000-G3系列荣获2021年度匠心产品奖。RG-CT6000-G3系列凭借可离线运行、性能强劲、兼容各类外设等优势,成为企业数字化转行中实现办公智能化的好帮手。

锐捷网络:博鳌企业论坛闭幕,锐捷云桌面IDV一体机荣获“匠心产品奖”

  IDV云一体机RG-CT6000-G3系列是云办公解决方案的核心组成部分之一,兼具桌面虚拟化管理特性及本地PC性能体验,适用于各行业桌面应用场景。管理员可通过IDV云一体机控制器制作镜像模板并安装相应的业务软件,并一次性部署到所有一体机上,免去了初次部署工作量大的问题。未来操作系统、业务应用等的更新,可直接通过服务端一键完成。同时,利用先进的本地计算资源虚拟化、显卡透传等技术,让最终用户获得等同于PC的应用体验效果。另外RG-CT6000-G3系列采用独有的半虚拟化技术,在十代intel CPU平台上全面支持winxp/win7/win10系统,真正实现操作系统及业务软件的全兼容,是服务办公的真正“匠心之作”。

  企业的数字化转型是对企业的办公与业务运营系统的数字“重塑”,锐捷网络将在场景化创新持续发力,在各办公主体“重塑自我”的过程中,为各行业提供贴近业务场景的数字化解决方案。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

  • #
  • #
  • #

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布