业内快讯 已评论

首个海力士颗粒官方认证,雷克沙 DDR5 6800内存新品上市

2024-4-22 19:46

  【天极网IT新闻频道】2024年对于英雄联盟职业联赛(LPL)而言意义非凡,作为该项赛事“新十年”的开启节点,是电竞迷关注的焦点。据悉,今年英雄联盟全球季中冠军赛更是将于2024年5月在成都举办,众多LPL战队为了有机会能在国内无数电竞迷面前展现硬核实力,势必会在春季赛中展开激烈的比拼。而在英雄联盟新赛季的战场上,电竞选手想要立于不败之地,不仅需要高超的操作技术,还需要一套性能强大的装备支持,除了处理器、显卡等基础硬件外,决定游戏体验的还有内存、固态硬盘等产品。

  据了解,国际高端存储品牌Lexar雷克沙已与BLG电子竞技俱乐部英雄联盟分部正式达成深度战略合作,成为BLG英雄联盟分部官方唯一指定存储品牌。未来双方将共同征战LPL这一顶级职业联赛,希望在取得更好成绩的同时,实现电竞与存储品牌的双向赋能。

  Lexar雷克沙作为存储行业的引领者,在内存产品的不断迭代中兼具开拓性和创新性,展现出了高端存储品牌的引领风范。近日,Lexar雷克沙 ARES RGB DDR5 6800内存条正式发布,凭借强劲的性能表现吸引了游戏玩家和装机爱好者的广泛关注。根据官方资料,这块Lexar雷克沙 ARES RGB DDR5 6800内存条也可称为“战神之刃”内存条,其战神之名也与BLG英雄联盟分部在电竞赛场上所表现出的英勇无畏精神相契合。

  用料扎实参数顶尖,带来超稳游戏体验

  颗粒作为内存条核心的品质因素,直接决定内存条品质的好坏。目前雷克沙是全球首个获得海力士颗粒认证的DDR5品牌,其产品都使用了经过严格筛选的海力士原厂优质颗粒,获得了“Lexar Empowered by SK hynix”的官方认证,带来了强悍的超频能力和超出普通内存条的稳定性。

  在电竞游戏过程中,内存往往处于高负载的状态,因此内存条的散热能力对游戏的稳定性也起着至关重要的作用。Lexar雷克沙ARES战神之刃内存条均采用全铝材质一体冲压成型工艺,内置凹槽散热硅胶片,哪怕是在长时间满载运行的状态下,也能快速散发热量降低损耗,提供稳定的超频运行表现。

 硬核性能高调登场,电竞选手新选择

  在激烈的团战中,电竞选手需要快速作出决策,一旦出现卡顿或延迟,就会被对手抢占先机。Lexar雷克沙ARES RGB DDR5 6800对比之前的5600速度提升了约1.21倍,时序低至CL32,在高频 + 低时序加持下可以尽情释放性能,游戏特效全开也不掉帧,可以有效防止撕裂与卡顿,让选手的指令更迅速地传达给游戏引擎,确保在关键时机中“秀”起来。

  此外,Lexar雷克沙ARES RGB DDR5 6800内存条支持新一代lntel XMP3.0和AMD EXPO双平台的一键超频技术,可以对内存运行时序和工作电压进行双重优化,带来更流畅的数据传输体验。并且,该内存条还支持On-die ECC纠错机制,可以全面实现数据纠错能力,进一步提高了数据传输完整性,同时也缓解了系统错误校正的负担。

  值得一提的是,Lexar雷克沙ARES RGB DDR5 6800内存条还配备了全新RGB灯效,16颗高亮LED灯珠带来13种RGB灯光模式,共有1680万种色彩可选,可以通过Lexar自研灯光控制Sync软件自由设置RGB灯光效果,完美实现神光同步,为各位召唤师们营造不同的竞技氛围。

  电竞玩家都乐于通过不同方式提升内存条的性能,组建双通道就是其中之一,相比单条内存,容量一致的对称双通道可以大幅提升内存性能。为此,Lexar雷克沙 ARES RGB DDR5 6800内存条提供32GB ( 16GBx2 ) 双通道套装,确保内存条之间不会出现兼容性问题,帮助玩家轻松组建双通道、四通道内存。

  此次Lexar雷克沙与BLG电子竞技俱乐部英雄联盟分部强强联手,开启战略合作新征程,代表着Lexar雷克沙在电竞领域的进一步布局,通过“组合拳”激发更多玩法,持续为全球电竞玩家带来更多性能卓越的存储产品。2024 英雄联盟职业联赛正火热进行,希望Lexar雷克沙与BLG英雄联盟分部能够勇往直前,共创佳绩!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2023 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布