业内快讯 已评论

途虎养车与华为全面合作,启动鸿蒙原生应用开发

2024-2-21 09:20

  【天极网IT新闻频道】2月20日,上海阑途信息技术有限公司(以下简称“途虎养车”)与华为软件技术有限公司(以下简称“华为”)签署全面合作协议。根据协议,双方将创新合作模式,在鸿蒙生态建设、数字化创新和全场景售后服务新业态探索等多个领域展开全面合作。

  目前,途虎养车已启动鸿蒙原生应用开发,逐步适配原子化卡片展示等多项功能。基于鸿蒙HarmonyOS的分布式技术、全场景无缝流转和高度安全等创新特性,途虎养车鸿蒙原生应用将针对性地优化用户下单链路,让正品透明的汽车服务在手机、平板和车机等多个鸿蒙设备间无缝流转,满足用户个性化、便捷化和线上线下一体化需求。

  依托途虎养车数字化标准化优势以及华为终端平台资源优势,双方还将在优质运营资源整合、多样化营销策划以及汽车电商内容制作等方面开展深度联运合作,共同探索数字化售后服务新业态,打造全场景多终端智慧养车新模式。同时,途虎养车与华为云开启“云上”创新,推出基于华为云区块链技术的汽车配件溯源平台,为汽车配件在流通环节提供正品验真和防伪溯源认证,有力推动汽车配件流通规范、透明、高效发展。

  途虎养车创始人兼CEO陈敏表示:“途虎养车自成立之初就专注于数字化实践,坚持以客户为中心设计产品和服务,为用户提供正品专业的一站式、全数字化服务体验。这与华为全场景战略不谋而合。我们将通过高效、务实、创新的合作模式,引领汽车后市场数字化升级。”

  华为终端云总裁朱勇刚表示:“华为将发挥全场景多终端优势,与途虎养车在双方业务相关领域扩大合作深度和广度,实现资源共享、优势互补。”

  作为中国领先的线上线下一体化汽车服务平台,途虎养车凭借多年线下标准化实践经验以及技术研发投入,已打造出贯穿行业上下游、覆盖汽车服务全链路的数字化系统,可以基于算法和数字化解决方案优化供应链和服务链的每一个关键环节。截至目前,途虎养车在全国拥有近6000家工场店,已建成中国最大的汽车服务门店网络。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2023 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布