笔记本 已评论

联想拯救者R9000K正在抢购中 售价创新低!

2021-10-8 09:34

  【天极网笔记本频道】联想的笔记本电脑近两年来一直很受追捧,尤其是旗下拯救者系列游戏本,每次官方新机发售都需要抢购,可以说是一机难求。这其中除了黄牛抢购,全球芯片显卡短缺也是一大原因。近期拯救者R9000K又开启了预约抢购,其中RTX 3080满血版目前京东抢购价15899元,这个价格比当初首发价还要低100元,创历史新低。

  这款联想拯救者R9000K拥有目前游戏本几乎最顶级的硬件配置。搭载了AMD锐龙9 5900HX+RTX 3080的芯片显卡组合,在性能方面自不必说,可以轻松应对目前市面上的大部分游戏和高强度工作。屏幕也是该游戏本的一大特点,搭载的是一块16英寸窄边框屏幕,拥有92%的超高屏占比,屏幕分辨率为2.5K,配合165Hz高刷新率和3ms的高速相应时间,玩家可以拥有顺畅无比的显示效果。拯救者R9000K所搭载的霜刃Ultra散热系统拥有真空腔液冷均热板,整机的散热性能提升了21.8%,可保证设备的高性能运转。

  以目前的全球背景来看,显卡短缺的情况还会持续很长时间,桌面版显卡已经很难恢复到合理的价格。对广大游戏玩家来说,与其去天价抢购显卡,其实选择购买一款配置优秀的游戏本也是很好的选择。联想拯救者R9000K目前京东抢购价为15899元,这个价格在目前同等配置的游戏本中几乎是最低的,拥有很高的性价比。面对这比首发价还低的价格,你会心动吗?

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布