笔记本 已评论

三星Galaxy Tab S8 Ultra曝光:骁龙8+14.6英寸刘海屏

2022-1-20 17:23

  【天极网笔记本频道】最近,网上关于三星Galaxy Tab S8系列旗舰平板电脑的消息层出不穷,而在今天,三星Bixby支持页面上曝出了一张疑似Galaxy Tab S8 Ultra平板电脑的外观图片,其“刘海屏”的设计十分醒目。

  本次三星官网泄露的外观图片与之前的曝光消息基本一致,三星Galaxy Tab S8 Ultra将采用四面窄边框+“刘海屏”的设计,它将成为第一个采用“刘海屏”的平板电脑。这个刘海还被认为将容纳两个1200万像素的自拍相机,将支持最高4K的视频录制,目前还不太清楚第二个传感器的用途。另外后置摄像头为1300万像素主摄镜头+600万像素副摄模组。 

三星Galaxy Tab S8 Ultra曝光:骁龙8+14.6英寸刘海屏

  据此前曝光消息来看,三星Galaxy Tab S8 Ultra拥有一块14.6英寸的OLED显示屏,刷新率为120Hz,分辨率为2960x1848,这将会是一款市面上少见的高素质超大屏平板电脑。

  配置方面,三星Galaxy Tab S8 Ultra将搭载骁龙8旗舰芯片,拥有8/16GB内存,搭配128/512GB存储空间,并支持S Pen手写笔,能够满足用户的游戏与办公需求,还内置11200 mAh的超大容量电池,有望带来不错的续航表现。 

三星Galaxy Tab S8 Ultra曝光:骁龙8+14.6英寸刘海屏

  这几年,三星在手机产品上引领了一股中杯、大杯、超大杯的潮流,今年三星也首次在Galaxy Tab S8系列平板电脑上带来了这样的组合,包括三星Galaxy Tab S8(11英寸-中杯)、三星Galaxy Tab S8+(12.7英寸-大杯)、三星Galaxy Tab S8 Ultra(14.6英寸-超大杯),让消费者拥有更大的选择空间,尤其是喜欢超大屏平板的用户,Galaxy Tab S8 Ultra将会成为一个非常不错的选择。三星Galaxy Tab S8 Ultra的售价将在1040欧元(约合人民币7516元)。目前官方并未透露发布时间,可能和三星Galaxy S22系列一起在2月9日发布,喜欢的用户可以期待下!

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布