笔记本 已评论

取代奔腾和赛扬 英特尔推出全新品牌“英特尔处理器”

2022-9-17 11:27

  【天极网笔记本频道】9月16日,英特尔推出全新“英特尔处理器”品牌,取代奔腾和赛扬,作为多个处理器产品家族的品牌名称。英特尔公司副总裁兼移动客户端平台事业部代总经理Josh Newman表示:英特尔入门级处理器产品家族对于丰富PC价格段至关重要,全新“英特尔处理器”品牌将提供精简的产品选择,让用户能够更有针对性地选择满足需求的处理器。

  英特尔提到,全新品牌产品将在2023年发布的笔记本中取代奔腾和赛扬,不会改变英特尔目前的产品以及产品路线图。至于桌面级产品,目前英特尔还未给出明确消息。第13代酷睿桌面级处理器即将发布,英特尔或将揭晓英特尔处理器品牌是否同样取代奔腾和赛扬。 

取代奔腾和赛扬 英特尔推出全新品牌“英特尔处理器”

  随着英特尔处理器品牌发布,也意味着品牌架构进一步精简,在移动端除了旗舰品牌——英特尔酷睿、英特尔Evo、英特尔vPro外,将全部统称英特尔处理器,此举有助于用户直观了解不同价格、定位PC处理器的性能,方便选购。

  英特尔在1992年10月发布奔腾处理器,产品在1993年3月推向市场。1998年3月,英特尔推出赛扬处理器,同年赛扬300A亮相。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布