办公 已评论

2021年IT影响中国:柯尼卡美能达非凡扫描工作流荣获“2021年度创新解决方案”奖

2022-1-12 16:36

  【天极网办公频道】2021年度第二十届IT影响中国年度评选获奖作品现已正式揭晓,本次的活动主题为“创新融合 智能新征程”。作为科技行业的年度影响力评选,IT影响中国深入挖掘行业创新价值、倾听消费者心声、聚合业内最强资源,与行业泰斗、业界精英,评选表彰优秀、创新的科技产品、品牌和行业数字化转型最佳实践,旨在挖掘科技创新优势,见证千行百业的数字化和智能化升级大潮中的中国力量。

    在本届评选中,柯尼卡美能达Dispatcher Pheonix非凡扫描工作流荣获“2021年度创新解决方案”奖。

2021年IT影响中国:柯尼卡美能达非凡扫描工作流荣获“2021年度创新解决方案”奖

  柯尼卡美能达Dispatcher Phoenix扫描工作流解决方案是先进的文件捕获/扫描/处理/路由/索引/打印/分发的工作流自动化解决方案,用户可在多功能复合机面板上直观地扫描、处理、传送文件,使文档工作流实现自动化,无需人工干预便可一键自动执行重复性任务,从而提高工作效率。

2021年IT影响中国:柯尼卡美能达非凡扫描工作流荣获“2021年度创新解决方案”奖

  它支持批量文件扫描,可根据规则自动重命名文件,并将文件自动放置于不同文件夹,实现办公流程的自动化与智能化,全面优化业务流程,大幅度节省扫描及归档的工作时间。

  柯尼卡美能达非凡扫描工作流解决方案拥有三大核心工具,帮助用户提升工作流效率。首先,工作流设计工具Workflow Builder,用户可以通过其提供的一系列工具,与柯尼卡美能达解决方案服务商一道,为企业自身设计、规划合理的工作流规范,解决目前存在的问题。

  其次,网页应用工具Dispatcher Phoenix Web,通过该工具,用户可以与其他用户共享工作流、注册ID卡和分组设备,让企业员工可以漫游使用办公设备。

  第三,工作流调度工具Workflow Scheduler则可以定义工作流的运行时间,比如一些自动化的工作流,完全可以在闲时进行运作。而有些工作流如财会工作,可以进行制定日期进行申报。

  而模块化架构的设计,更可让企业自选添加相应组件模块,匹配日常信息管理需求。比如格式转换:将文件转换为PDF或其他Microsoft Office格式,例如Word和Excel等。OCR:使用 OCR 区域从扫描的文档中提取数据。漫游打印:将打印作业保留在队列中,认证用户可使用Release2Me保障机密信息安全等。

  柯尼卡美能达非凡扫描工作流解决方案,针对不同体量的用户也推出了不同的版本,包括企业基础版、办公版、专业版、ECM基础版和ECM版五个不同的版本,企业可根据自身信息管理需求进行购买选择。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布