办公 已评论

Jabra推出专为混合办公与远程办公量身打造的真无线蓝牙耳机Evolve2 Buds

2022-12-7 10:58

  【天极网办公频道】全新推出的Evolve2 Buds,通过Microsoft Teams、 Zoom等UC平台认证,旨在成为专业办公人士的首选耳机

  Evolve2 Buds具备Jabra MultiSensor Voice™进阶蓝牙多点连接功能,提升移动办公的专业通话质量与灵活性  

  音频、视频和协作解决方案领军企业 Jabra今日宣布推出Evolve系列全新产品Evolve2 Buds。在混合办公模式逐渐普及之下,能够自由与灵活地选择工作地点已越趋重要,而全新Jabra Evolve2 Buds正是为了提升办公专注度与协作力而量身打造的一款高阶真无线产品,不仅通过包括Microsoft Teams 和 Zoom等在内的主流UC平台的认证,更采用最新技术以最大程度减少干扰性背景噪音,实现更清晰的通话。

Jabra推出专为混合办公与远程办公量身打造的真无线蓝牙耳机Evolve2 Buds

  轻松减少外界干扰

  不论是在家中、办公室或是其他公共场所工作,我们都经常受到来自四面八方的声音干扰,例如洗衣机的运转声、操作咖啡机的声响,乃至同事们的交谈声;因此,全新Evolve2 Buds 采用可调节段数的主动降噪技术 (Adjustable Active Noise Cancellation,ANC) ,混合办公员工可根据个人倾听习惯和偏好进行个性化调整和设计,最大幅度隔绝外部噪声并减少干扰。Evolve2 Buds也配备 MyFit功能以及搭载PeakStop技术的 SafeTone™功能(能消除突然的高分贝声响),以增强听力保护,并加强耳机与耳廓的密合度,为每一位使用者打造绝佳且个性化的主动降噪体验。

  更加卓越的通话质量与清晰的谈话体验

Jabra推出专为混合办公与远程办公量身打造的真无线蓝牙耳机Evolve2 Buds

  混合办公渐成新常态,能够不受干扰且自由交谈,对企业员工来说尤为重要。由于有越来越多的人习惯使用无线耳机,Jabra Evolve2 Buds应运而生,并期望凭借Jabra MultiSensor Voice™技术给使用者提供更加高质量的通话体验。Evolve2 Buds独特地将4麦克风、骨传导传感器以及高阶算法结合,以最大程度隔绝周边噪音,让使用者享有更加清晰、专注的交谈。

  超长无线连接范围,打造灵活办公体验

  Evolve2 Buds最远可与电脑保持20米无线连接范围,盒内配备独特的蓝牙接收器,能直接插入并连接至笔记本电脑,保证稳定连接,满足灵活办公需求,让使用者不论是在家、混合办公或远程办公中,都能在保证通话质量的前提下自由移动不受限。

  Evolve 2 Buds 通过Microsoft Teams 和 Zoom 等主流UC平台认证,并具备长达5 小时的通话时间、33 小时的电池续航力(包括充电盒在内),能够有效避免耳机在会议中途断电所造成的不便。

  Jabra 资深副总裁 Holger Reisinger 表示:「我们身处在一个人们渴望更加自由且灵活办公的时代。我们的2022 年混合办公模式调查 (Hybrid Ways of Working 2022)显示,科技在帮助员工适应混合办公模式中发挥的作用越来越大。因而我们打造了Jabra Evolve2 Buds,期望赋予所有移动办公人员专业的通话体验。」

  Jabra Evolve2 Buds主要功能与规格:

  · 具有Microsoft Teams与领先统一通讯(UC)平台认证 – 提供卓越的协作体验

  · MultiSensor Voice技术 – 透过多个麦克风和Jabra算法,以隔绝噪音并确保专业通话性能

  · 即插即用的USB接收器,打造稳定无线连接 – 20米无线连接,可随心所欲在工作场所中自由移动

  · 进阶的多点连接功能 – 可同时连接两台设备

  · 可调节式主动降噪功能 – 有效过滤背景噪音,提升专注度

  · 透听模式与单耳模式 – 配戴的同时也能清楚接收外界声音

  · 电池续航力升级 – 电池续航时间长达33小时(包含充电盒和无线充电在内)

  · 风格简约内敛 – 兼具极致舒适的穿戴体验与专业沉稳的外型

  价格与购买信息

  · Jabra Evolve2 Buds的建议零售价为人民币¥2,099起; 带无线充电板版本建议零售价为人民币¥2,299起。

  · Jabra京东旗舰店已开卖

  · Jabra京东旗舰店链接:https://reurl.cc/DXqNR6

  更多详细信息请参考链接:Jabra Evolve2 Buds

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

  • #
  • #
  • #

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布