办公 已评论

职场的那些“烦心事儿” 我们展开说说

2022-9-20 11:42

  【天极网办公频道】常在职场“飘”,免不了遭受各种“综合症”的困扰。不仅仅降低了工作效率,有些甚至影响到了自己一天的好心情。所以职场人对于这些“小毛小病”,需要引起足够的重视。

  操作困难症

  刚刚参加工作或者实习的小伙伴,没有接触过复合机的使用,也没接受过系统的操作培训,遇到复杂的操作按钮,导致打印、复印无从下手。

  京瓷TASKalfa 2554ci W/3554ci W彩色多功能复合机10.1英寸彩色触摸LCD面板,搭配全新的UI界面,操作体验与日常使用的手机/平板类似,直观高效的操作面板,带来简洁、友好的操作体验。

  排版强迫症

  行政部门经常需要扫描、复印身份证,每次都要手动对齐,还得计算好位置放纸,如果记错了就只能一遍遍试错,如果遇到应届生统一招聘,或者外出团建等情况,既浪费时间又消耗精力,重复试错还浪费纸张,事倍功半。

  京瓷TASKalfa 2554ci W/3554ci W多功能复合机拥有自动裁切和居中功能,在稿台上放置身份证时,不用担心是否摆放整齐就可将身份证复印在纸张的中间,输出效果整齐居中。

  另外,还配有原稿倾斜自动校准功能,当从输稿器进行扫描时,原稿出现2度以内的边缘倾斜,或是当经稿台扫描较厚的文档时,都可以自动完成页面校正并输出。

  行动拖延症

  每当着急打印、复印多份文件时,打印机却总是对着干,不仅速度慢,而且需要重复动作。每次想到打印文件就被这些“小毛病”无奈劝退。

  京瓷TASKalfa 2554ci W/3554ci W彩色多功能复合机配备更强大的DP-7160 W双面扫描输稿器,扫描速度可高达200页每分钟(300dpi),原稿堆叠数量可高达320张。

  通过多份复印功能,还可以一次性扫描多张票据或者名片,并生成对应的多个独立文档,大大提高了电子归档的效率。

  容量焦虑症

  打印大印量或多个打印任务时,打印机不给力。不是内存不够导致性能跟不上,就是墨粉提示余量不足,简直让人抓狂。

  京瓷TASKalfa 2554ci W/3554ci W根据需求用户可选配320GB或者1TB硬盘。得到很大程度扩容的复合机,能够轻松打印PDF以及文件夹内的文件。

  搭载寿命长达20万页OPC感光鼓,墨粉用完后只需换粉且无需频繁更换硒鼓,大大的降低了维修频率,确保稳定地工作。

  彩色商务智慧新升级,京瓷多功能复合机在诸多方面进行了“对症下药”。新增多项人性化功能,强化了生产力和多功能性,且具备非常实惠的总拥有成本优势,能够为用户带来彩色办公更多智慧新体验。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布