存储 已评论

金士顿蝉联2020年内存模组供应商排行榜榜首

2021-10-5 09:30

  【天极网DIY硬件频道】2021年10月4日北京讯,全球存储领袖金士顿宣布,根据行业研究机构集邦咨询(TrendForce,前身为DRAMeXchange)的最新排名,金士顿被评为全球排名第一的第三方内存模组供应商。根据集邦咨询的数据显示,金士顿2020年的内存营收为132亿美元,相比去年增长了2.03%,市场份额为78.02%,这是金士顿连续第18年蝉联该排行榜榜首。

  金士顿能够取得成功的一个重要因素就是“金士顿与你同在(Kingston Is With You)”的品牌理念。通过与供应商、合作伙伴和客户之间的密切合作,金士顿可以灵活应对不断变化的市场需求和状况,保持市场竞争优势。作为全球内存芯片的主要买家之一,金士顿成功预见到市场对存储芯片的需求,并积极采取应对措施,提前采购元件以满足未来的生产需求,确保为合作伙伴持续供货。2020年初期,由于新冠疫情的影响,市场上普遍认为科技行业的增长速度即将放缓,但是居家办公的个人电脑、运行游戏的高性能电脑,以及应对大量网购和线上活动负载的服务器群都需要更多的内存支持,金士顿已提前为这些内存模组的细分市场需求做好了充分的准备。

  下表是集邦咨询提供的2020年全球前十的内存模组供应商营收排名:

  此外,随着下一代DDR内存脚步的临近,金士顿已经准备好为客户提供高性能的DDR5系列内存。金士顿与英特尔之间保持的紧密合作关系,也让金士顿可以针对英特尔最新的产品同步推出相应的高性能存储解决方案。

  金士顿业务行销副总裁王琼女士表示:“集邦咨询的调查结果充分体现了金士顿内存业务的持续增长态势,以及灵活应对各种商业环境的强大适应能力。金士顿在行业中拥有领导地位,与合作伙伴和供应商保持着紧密的合作关系。随着16Gbit模组的普及和未来DDR5内存的推出,金士顿将针对新技术为客户提供完备的培训和指导服务。”

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布