电视投影 已评论

长虹ADDFUN自由屏 可移动底座、可旋转屏幕

2021-11-17 18:32

  【天极网家电频道】长虹近期推出了新品“ADDFUN自由屏”,外观上有别于常规电视,具备多种独特元素,包括可切换横屏/竖屏的旋转机构,支持触控的屏幕,配备轮组可自如移动的底座等等,非常有特色,下面来简单了解下。

  长虹ADDFUN自由屏在外观与设计上均不同于传统的支架或挂架式电视,整体可分为可移动底座与可旋转屏幕两大区域。机身以淡雅的青色为主配色,屏幕边框区域则为白色,风格更倾向于小家电的清新、时尚,而不是通常电视产品的简约、内敛和工业风。

五大场景随心畅享 长虹ADDFUN自由屏评测

  屏幕方面,长虹ADDFUN自由屏应用了一块来自LGDisplay的43英寸4K分辨率60Hz电容式触控屏,这也是首家应用LGDTOUCHINCELL触控屏的家用电视设备,画质性能上通过了HDR10认证与杜比视界认证。这块屏幕支持十点触控,表面硬度达到4H,可经受800次钢丝球耐划伤测试,同时擦写寿命达20000次。同时这块屏幕通过电动旋转机构与机身底座连接,可在横屏/竖屏模式间自如切换,实现对多种画面内容比例的适配。

五大场景随心畅享 长虹ADDFUN自由屏评测

  芯片方面,它的SoC采用四核A73CPU+双核G52GPU组合,搭配3GB+32GB运存内存组合,可随心安装多种主流电视应用并流畅运行,高性能SoC同时保障了各类资源的流畅解码播放,并内置了MEMC运动补偿算法,对影视、体育内容进行流畅展现。支持杜比视界、杜比全景声。

五大场景随心畅享 长虹ADDFUN自由屏评测

  长虹ADDFUN自由屏电动静音旋转屏幕,能够适配长短视频、还原更立体的使用氛围;多向静音移动滑轮,确保了大屏虽大,亦能做到客厅、卧室、书房、阳台等场景随意切换;云游戏配手柄,大屏玩游戏不再笨拙;LG电容式触摸屏,支持十点触控,打开了大屏全新交互方式!

  其它方面,长虹ADDFUN自由屏拥有2*15W大功率音响、3G+32G大内存、1080P视频通话、4KHDR、7核处理器与IoT智能互联等。

  价格:5999元

  编辑点评:相当有意思的设计,颇具行业创新性,可以切入一些细分市场,满足部分人群需求。有兴趣的朋友可以关注。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布