显卡 已评论

携手哔哩哔哩电竞!iGame为玩家打造“圆梦之作”

2021-4-29 15:06

  多元化的“新世代”玩家现已登上舞台,勇于创新的精神,与哔哩哔哩电竞及iGame的品牌理念不谋而合。哔哩哔哩电竞与七彩虹旗下高端硬件子品牌iGame以新生代风潮为契机,将电竞文化与超验装备相互融合,并链接到全球热爱电竞、喜欢多次元文化的年轻人。 

携手哔哩哔哩电竞!iGame为玩家打造“圆梦之作”

  经过持续预热之后,哔哩哔哩电竞携手iGame,在4月29日以“造梦次元 为爱充电”为主题,为新生代玩家献上极具魅力、且风格独特的“圆梦之作”——iGame GeForce RTX 3060 bilibili E-sports Edition OC 12G。

宙船外甲,无孔设计,磁吸背板

携手哔哩哔哩电竞!iGame为玩家打造“圆梦之作”

  “圆梦之作”使用宙船级外甲设计理念,光滑的全合金冰肤触感包围护栏,表面无螺孔的一体式极简设计展现与众不同的科技魅力。

  首创的可拆卸式磁吸背板给予玩家更大的DIY空间,体现跨时代的硬件装备设计理念。

  产品颠覆了正反面定义,承袭哔哩哔哩电竞与iGame的创新精神,打破传统,一面源自宇宙飞行器的未来简约,一面运用环绕灯珠打造霓虹的摩登都市,事有两面,正反由你来决定。

无界散热,高效冷却

携手哔哩哔哩电竞!iGame为玩家打造“圆梦之作”

  作为呈现新时代游戏的科技新装备,散热功能也为本次圆梦旅程的重中之重。

  “无界梦路散热器”双面90mm口径飞行推动装置,实现独一无二的浮空动力系统。iGame特别优化的正反双轴流风扇设计,与机箱风道完美匹配以实现更高的散热性能,符合流体力学风道设计,高效冷却显卡。

  内凝冰霜结构由4根6mm直径热管和大面积镀镍鳍片组成,通过光滑铜底直触GPU热源初,将迅速带走热量,打造出更安静、散热效果更好的游戏系统。

多场景高性能全面应用

携手哔哩哔哩电竞!iGame为玩家打造“圆梦之作”

  独特的iGame一键超频按键质感全面提升,双BIOS配置给予玩家更优的交互式DIY体验。

  iGame 哔哩哔哩电竞定制显卡不局限于游戏,凭借12G GDDR6显存及更快的3D渲染性能与强大的视频剪辑能力,在设计、直播、内容创作等各领域均能通过强大性能满足用户的需求,是一款极具个性且全能的优秀产品。

  显卡搭配iGame PCIE 4.0延长线与支架能够使显卡稳固地安插于竖立机箱中,尽情展现跨越梦境的未来宙船设计美感,为玩家创造更多场景可能性。

  iGame GeForce RTX 3060 bilibili E-sports Edition OC 12G售价为5999元,显卡将于2021年4月30日0:00至5月4日11:00,在哔哩哔哩APP会员购中开启摇号预购。 

携手哔哩哔哩电竞!iGame为玩家打造“圆梦之作”

  编辑点评:iGame RTX 3060 bilibili E-sports Edition OC 12G的散热思路,与NVIDIA公版RTX 3080/3090非常相似。在一卡难求的当下,5999元的售价并不算高,只是会有多少的存量让玩家购买,这才是玩家真正关心的重点。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布