智能设备 已评论

6.5英寸大口径音箱新秀,惠威D300火爆促销中

2021-4-26 14:32

  【天极网智能设备频道】数十年致力于音频技术的惠威音箱大厂,在2020年布局了众多桌面有源HiFi音箱。其中,惠威D300作为旗下两分频音箱新秀,如今成为了大众市场6.5英寸音箱的新选择。

  首先,惠威D300在造型上就给人眼前一亮,拥有惠威稳重大气的设计风格,并在细节上融入了新的设计元素。音响正面前方不规则的曲面声学障板,在观感上简洁利落,作用在功能上又可一定程度减少声波的衍射,接入为大动态的音频播放维持清晰的音质。

  主箱体净重8.8kg,副箱为7kg,惠威为D300提供了两种摆放方式。一是可以直接放在电视的左右侧,这是桌面模式,二是摆放在独立脚架上的脚架模式。记得在主音箱背后调整不同摆放方式的开关,内置的两组DSP可以让扬声器的屏频响曲线都达到维持平直状态,保证确保均衡稳定的高保真的音质音频体验。

  声学单元方面,惠威D300采用了一个等磁场带式高音喇叭+6.5英寸的大口径中低音单元的高低频独立组合。值得注意的是,负责高频的等磁场带式高音喇叭一般只有在惠威的高端产品上的使用,属于惠威核心的专利优势,以惠威D300的定位来说,真的非常超值了。

  而下面这个6.5英寸大口径中低音单元,相对比一般的普通桌面有源音箱的低音单元会大上不少,它带来更好的低频量感和下潜。在2000元价位段的音箱产品中,惠威D300的6.5英寸低频单元可是傲视群雄了,可以提供低至8Hz下潜性能。

  惠威D300背后的连接方式十分丰富,包括包括蓝牙、光纤、同轴、线路和平衡输入,而面对手机、电视、PC、蓝光DVD等无线和有限线设备都毫无压力。个价位能买到用心设计、不妥协功能且一脉相承良好的音频Hi-Fi品质音箱实属不易,某些场景下,惠威 D300 甚至已将超过了一些用户对音频的升级预期。如今惠威D300正在全平台大促,感兴趣的小伙伴不妨深入了解一下。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布