智能设备 已评论

Lumix S1H简化版?松下推出BS1H摄像机

2021-10-9 16:40

  【天极网智能设备频道】对于“玩”不起8K视频的用户来说,松下Lumix S1H的6K视频也是不错的选择。松下最近为视频拍摄者推出名为BS1H的全画幅无反光镜可换镜头摄像机,取消Lumix S1H上的取景器、屏幕、肩屏等配件,同事将机身改进成专为视频玩家设计的模块化盒子中,让视频拍摄者可以根据自己的使用需求携带配件。 

Lumix S1H简化版?松下推出BS1H摄像机

  松下 Lumix BS1H没有多角度的触摸屏面板、没有电子取景器、没有OLED设置面板、没有机身防抖功能,甚至没有相机握把。用户将需要添加额外的配件,来实现相应的功能。

  铝镁合金机身内置2420万像素的全画幅CMOS传感器,支持双原生ISO,让用户有两个ISO基线可选,增益处理前可根据灵敏度选择一个最佳电路来使用,从而将噪点降到最低。BS1H感光度最高为ISO51200,光学低通滤波器可以有效防止摩尔纹和假色破坏画面。

  当Lumix DC-BS1H搭配松下防抖镜头使用时,可以启用图像稳定功能。相机能够录制3:2比例的6K/24p视频,以及16:9比例的5.9K/30p视频。Super35图像裁剪可用于10位4K UHD/DCI 4K HEVC视频,最高可达60p;以4:2:2 10位录制视频时,可以实现全区域4K30p的H.264视频录制。 

Lumix S1H简化版?松下推出BS1H摄像机

  相机内置双SD卡槽,同事提供多种输出选项,包括通过HDMI输出12位5.9K/30p RAW视频。摄像机可以通过3G-SDI和USB-C供电,BS1H还支持蓝牙4.2和2.4GHz Wi-Fi,通过LAN有线局域网与PC连接。松下免费提供的Lumix Tether for Multicam软件开发工具包,通过USB/LAN控制相机控制十几台摄像机。时间码和Genlock输入允许精确的多单元同步。IP流媒体功能可满足4K/60p视频的传输,采用H.265压缩技术。 

Lumix S1H简化版?松下推出BS1H摄像机

  编辑点评:视频一直是松下相机的重要卖点,BS1H提供于S1H相同的视频规格和性能,并简化大量在视频拍摄过程中不必要的部件,让相机的变得更轻便。考虑到通常情况下的视频录制都会使用三脚架或稳定器,取消了机内防抖也就可以理解。只是,这款视频机的价格和上市时间尚未明确,感兴趣可以持续关注。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布