智能设备 已评论

全新Apple Watch电池容量曝光:Ultra版达Series 8两倍

2022-9-13 12:01

  【天极网智能设备频道】上周,苹果在秋季新品发布会上除了带来了全新的iPhone 14系列新机外,还带来了三款Apple Watch,包括Apple Watch Series 8、Apple Watch SE以及面向专业用户的Apple Watch Ultra。官方在发布时表示,这代产品会有着更加出色的续航表现,其中Apple Watch Series 8的常规续航时间为18小时,而Apple Watch Ultra则能够达到36小时,低电量模式甚至能到60小时,是迄今为止续航最长的 Apple Watch。尽管官方并没有透露它们的电池容量,不过第三方机构已经测量出了相关的数据。

  作为Apple Watch系列的全新产品,Apple Watch Ultra主要面向户外、极限运动等用户,它有着49mm的超大表盘,并且采用了钛金属+蓝宝石玻璃的材质,更加坚固耐用,同时还拥有超高的亮度、更强大的防水功能、更精准的L1+L5双频GPS等,而为了满足用户更长时间的户外使用需求,它也配备了更大电池。根据第三方测算,其电池的容量为2.09Wh,而最新的Apple Watch Series 8则为1.19Wh,基本是后者的两倍之多。

  另外,全新的Apple Watch SE的电池容量同样有所增加,达到了1.12Wh,而它的前代产品则不到1Wh。

  当然,尽管苹果表示这些Apple Watch有着更加出色的续航,但最长也就在2-3天,放到整个智能手表市场中,并不能算是很好的表现,一些专业的产品甚至可以达到一周甚至一个月。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布