智能设备 已评论

开启预售!Apple Watch S7首次大改屏幕值得购买吗?

2021-10-8 17:05

  【天极网智能设备频道】在9月15日举行的苹果秋季新品发布会上,iPhone 13系列正式发布。与之同时亮相的其他产品目前都已发售,唯独Apple Watch S7没有公布发售日期。经过多日的等待,Apple Watch S7已在京东上架并且将于今晚20:00开启预售,起步售价2999元,10月15日正式发售。

  具体价格如下:

  GPS款41毫米售价2999元→GPS款45毫米售价3199元→GPS+蜂窝款41毫米售价3799元→GPS+蜂窝款45毫米售价3999元

今晚预售!Apple Watch S7首次大改屏幕值得购买吗?

  值得一提的是它的表盘,这是Apple Watch系列发售以来首次大改屏幕,屏幕采用曲面屏和上一代相比表盘边框收窄40%,屏幕区域较前代增大近20%。

今晚预售!Apple Watch S7首次大改屏幕值得购买吗?

  最重要的Apple Watch S7是第一款获得IP6X级防尘认证的Apple Watch,同时保持WR50级防水性能。

  在健康方面,Apple Watch S7支持血氧检测、心率监测、睡眠追踪等功能。此外,该手表还支持多种运动模式。并且还增加了防摔倒检测功能,在9月15日发布会中,苹果通过短片阐述了该功能。

今晚预售!Apple Watch S7首次大改屏幕值得购买吗?

  最后和大家说一下它的续航方面与之前没有太大提升,不过充电的速度提升了33%。并首次在输入方面加入了全键盘模式,可以点击字幕或滑动输入。

  小编建议:

  Apple Watch S7与S6相比区别不是很大,唯一大改就是外观的升级,对于S6的用户来说,首先从功能方面就觉得Apple Watch S7并不是特别诱人,升级与否见仁见智。如果是拥有前几代Apple Watch的用户来说,Apple Watch S7还是值得考虑的。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享
查看更多内容

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布